5月25日(土)、保護者の方々に向けて大学の取り組みを紹介させていただく後援会総会にて、食品栄養学科・濟渡(さいと)ゼミの学生が考案したお弁当が昼食として配布されました。また後援会の役員の方々に向けて、”カム”弁当を味わっていただくために、学生たちがプレゼンを行なって説明しました。
「噛む」食感と風味を感じていただけたでしょうか?
![](https://news.mgu.ac.jp/fn/wp-content/uploads/sites/6/2024/05/03_Oshinagaki169_IMG9843_w1100_S-1-687x420.jpg)
◆Instagramの投稿はこちら
5月25日(土)、保護者の方々に向けて大学の取り組みを紹介させていただく後援会総会にて、食品栄養学科・濟渡(さいと)ゼミの学生が考案したお弁当が昼食として配布されました。また後援会の役員の方々に向けて、”カム”弁当を味わっていただくために、学生たちがプレゼンを行なって説明しました。
「噛む」食感と風味を感じていただけたでしょうか?
◆Instagramの投稿はこちら