
12月1日(土)、2018年度食品栄養学科の卒業研究中間報告会を実施しました。当日は10のゼミから、これまで取り組んできた研究の成果を盛り込んだ45題(2018年度卒業研究中間報告会プログラム)が発表されました。会場には2・3年生も出席し、先輩たちの発表に聞き入っていました。発表後は、先生方などからの質問・助言などもあり、充実した報告会となりました。今後4年生は、12月21日の卒論提出日に向け、教員たちの指導の下、まとめ作業に入ります。
12月1日(土)、2018年度食品栄養学科の卒業研究中間報告会を実施しました。当日は10のゼミから、これまで取り組んできた研究の成果を盛り込んだ45題(2018年度卒業研究中間報告会プログラム)が発表されました。会場には2・3年生も出席し、先輩たちの発表に聞き入っていました。発表後は、先生方などからの質問・助言などもあり、充実した報告会となりました。今後4年生は、12月21日の卒論提出日に向け、教員たちの指導の下、まとめ作業に入ります。