宮城県全域のグルメ・イベント情報を紹介する「リビング仙台」の1月30日発行号に、現代ビジネス学科・石原慎士教授が「石巻おでん」やアレンジレシピを紹介しています。
特集は「しみしみ【おでん】ご当地に習うバリエを広げるひと工夫」。家庭でも再現できるレシピが掲載されていますので、ぜひお試しください。
■リビング仙台 2020年1月30日号
しみしみ【おでん】ご当地に習うバリエを広げるひと工夫
宮城県全域のグルメ・イベント情報を紹介する「リビング仙台」の1月30日発行号に、現代ビジネス学科・石原慎士教授が「石巻おでん」やアレンジレシピを紹介しています。
特集は「しみしみ【おでん】ご当地に習うバリエを広げるひと工夫」。家庭でも再現できるレシピが掲載されていますので、ぜひお試しください。
■リビング仙台 2020年1月30日号
しみしみ【おでん】ご当地に習うバリエを広げるひと工夫