7/31に開催されるオープンキャンパスの食品栄養学科企画をお知らせします。
暑い日が予想されますが、さわやかな笑顔で学生・教職員がお迎えします。
食品栄養学科の実験・実習の学びの場所である家政館で様々な企画をします。
積極的に参加し、大学の学びを味わってください。
生活科学部説明会
10:00~10:30 正木恭介学部長 教室調整中
食品栄養学科説明
10:40~11:10 星祐二教授 教室調整中
13:10~13:40 同上
食品栄養学科模擬授業
11:20~11:50 鎌田由香准教授(臨床栄養学) 「栄養評価の方法と食事の取り方」 教室は調整中
13:50~14:20 同上
食品栄養学科学科企画
「高校生への栄養指導」 伊藤佳代子准教授(公衆栄養学)、個別懇談の教室を予定
「給食経営管理実習室へようこそ」 佐々木ルリ子教授(給食経営管理論)、D102
「ようこそ栄養教育の部屋へ」 丹野久美子准教授(栄養教育論)、D104
「あなたの体組成はどうなっているの」 鎌田由香准教授(臨床栄養学)、D201
「電子顕微鏡で見てみよう」 星祐二教授(食品科学)、D235
「商品開発モニタリング」 平本福子教授(調理学)、ピエリス
「寄付金付き魚缶詰の販売」平本福子教授(調理学)、講義館外廊下
食品栄養学科個別懇談
10:00から15:00 教室は調整中
入試説明会
12:30~13:00 入試部長
14:30~15:00 同上