「cook park(クックパーク)」
読売新聞(一部地域)の挟み込み冊子内で、毎月、食品栄養学科の学生がオリジナルレシピを考案・公開しています。このような企業コラボができるのも本学の食品栄養学科の特徴です!
2016年4月号(春野菜のスープパスタ)
2016年3月号(ミルフィーユ豆乳キムチ鍋)
2016年2月号(濃厚チョコクリームの簡単パフェ)※リンク終了
2016年1月号(肉巻きお餅 大根ソース)
2015年12月号(シチューのライスコロッケ)
2015年11月号(トマト缶で簡単!洋風肉じゃが)
2015年10月号(三種類のきのこと塩麹のチキンソテー)
2015年9月号(鶏のすだちみぞれ蕎麦)
2015年8月号(カレー風味のスタミナ豚玉丼)