5月4日(木・祝)、仙台三越で食品栄養学科の学生がライブクッキングを行います。内容は、お母さんと一緒に食べたい簡単でおいしい料理を、本学学生が人気の鍋を使い、実演で作るというもの。実演は、午前・午後 各1回。ぜひお出かけください。
【日 時】
5月4日(木・祝)
午前11時~ 鍋ガール(食品栄養学科4年生)
午後 1時~ チームCreamy♡(食品栄養学科3年生)
【会 場】
仙台三越 本館6階 下りエスカレーター前
5月4日(木・祝)、仙台三越で食品栄養学科の学生がライブクッキングを行います。内容は、お母さんと一緒に食べたい簡単でおいしい料理を、本学学生が人気の鍋を使い、実演で作るというもの。実演は、午前・午後 各1回。ぜひお出かけください。
【日 時】
5月4日(木・祝)
午前11時~ 鍋ガール(食品栄養学科4年生)
午後 1時~ チームCreamy♡(食品栄養学科3年生)
【会 場】
仙台三越 本館6階 下りエスカレーター前