大学卒業予定、大学院修了予定の皆さんへ「学位記授与式に着用するガウン等について」

大学卒業予定者、大学院修了予定者の皆さんへ

学位記授与式当日は、卒業生、修了生全員がガウンおよび角帽を着用しますので、以下の指示に従ってください。

1.ガウン等の貸出と返却について

貸出日時及び場所は、各学科等で異なりますので各学科、専攻等の提示または指示に従ってください。
返却についても、各学科等の指示に従ってください。

貸出日時・場所

学科・専攻 貸出日時 場所
現代ビジネス学科
国際文化学科
3月13日(金) 13:00全員集合・説明開始
14:00終了予定
C304
 教育学科幼児教育専攻  3月13日(金) 11:00~12:30  K209
 教育学科児童教育専攻  3月13日(金) 14:00~15:00  K105
 教育学科健康教育専攻  3月17日(火) 14:00~14:30  K201
 食品栄養学科(大学院生含)  3月17日(火) 14:00~14:30  C503
 生活文化デザイン学科  3月17日(火) 14:30~15:00  C302
 日本文学科(大学院生含)  3月13日(金) 14:00~15:00  C502
 英文学科  3月13日(金) 14:00~15:00  C504
 人間文化学科(大学院生含)  3月17日(火) 9:10~9:50  C305
 心理行動科学科  3月17日(火) 9:00~9:50  C301
 音楽科  3月13日(金) 13:00~13:30  C306

 

2.ガウン等借用料の納入について

証明書自動発行機で「実習費等納付申請書」を購入し、必要事項を記入のうえ、各学科等の指示に従い提出してください。(※申請書購入時には混雑が予想されるので、なるべく余裕を持って事前に購入してください)

<大学卒業予定者の申請書提出先>
当該学科副手および助手

<大学院修了予定者の申請書提出先>

 専攻  申請書提出先
 英語・英米文学  英文学科
 日本語・日本文学  日本文学科
 人間文化学  人間文化学科
 生活文化デザイン学  生活文化デザイン学科
 健康栄養学  食品栄養学科

※申請書の記入例と、自動発行機の操作方法について