9月29日(土)、秋のオープンキャンパスを開催しました。
台風の影響によりあいにくの曇り空ではありましたが、約450名にご来場いただきました。
まずは全体説明会からスタート。
学長のあいさつの後、学生による学部学科紹介、入試部長による入試概要説明を行いました。
学科別企画では、模擬授業や在学生による活動報告のほか、多くの学科で推薦入試対策講座も実施しました。
また、学科別個別懇談コーナーにおいても、推薦入試についてアドバイスをもらう受験生の姿が多く見られました。
体験コーナーでは、在学生が実際に学んでいる様子を直に感じていただけたのではないでしょうか。
今回のオープンキャンパスでも、食品栄養学科平本ゼミによるカフェをオープン。限定のケーキセットはあっという間に完売しました。
次回オープンキャンパスは12月8日(土)開催!
次回のオープンキャンパスは12月8日(土)13:00~16:00開催です。
また、10月13日(土)・14日(日)に開催する大学祭でも、入試相談コーナーを設けます。賑やかな雰囲気の大学祭にもぜひお越しください。
皆さまのご来場を、教職員・学生スタッフ一同お待ちしております!