7月27日(土)のオープンキャンパスでは、食品栄養学科の学生がプロデュースしたランチを来場者の方全員に無料でお配りします!
この企画は毎年実施しており、大変好評をいただいています。
今年のメニューは、「照り焼きチキン×根菜サラダのサンドウィッチ」と「蔵王クリームチーズ×鳴子ブルーベリージャムのサンドウィッチ」のセットです。
以下、企画した学生からのコメントです。
「宮城学院の綺麗な校舎と自然を眺めながら、手軽に食べやすいようサンドウィッチにしました。根菜サラダは食物繊維たっぷりで照り焼きチキンとの相性も抜群♪濃厚な蔵王のクリームチーズと甘酸っぱい鳴子のブルーベリーがベストマッチ♪ぜひご賞味ください。」
皆さん、どうぞお楽しみに!