7月30日(日)、今年度3回目となるオープンキャンパスを開催します。
当日は、学科紹介や模擬授業のほか、学科別懇談コーナーや各学科の学びを体験できる体験コーナーを設けています。
高校生の方も保護者の方も、自由にさまざまな企画に参加してください。
また、今回は食品栄養学科の学科の学生がプロデュースした「彩り寿司ランチ」を来場者の皆様にプレゼントいたします。
このランチの制作プロセスや、食品加工の最新技術を紹介するシンポジウムも行いますので、どうぞご参加ください。
※予想を上回る多くの来場者が訪れた場合は、早めに配布終了となる場合があります。
全プログラムやスケジュールはこちらからご確認ください。
皆様のご来場を、教職員・学生スタッフ一同心よりお待ちしております!